Pages

Jumat, 14 September 2012

Download Game Crazy Kart

Diposting oleh Muhammad Alimin at 23.39
Bagi sobat-sobat pecinta game online mungkin nggak asing lagi kalau dengar yang namanya Crazy Kart, game lucu yang bergenre balapan. saya sendiri baru minggu-minggu ini mulai memainkannya, dan ternyata seru jugasengihnampakgigikenyit. Dari alur permainnya, mirip sekalai dengan CTR di Play Station (PS). pasti temen-temen nggak asing dong dengan CTR??Game favorite saya tuh,, saya aja masih ingat cheat nya, cheat Hula-Hula,, hayo tau nggak cheatnya??? sengihnampakgigimenari
Kalau sobat-sobat dah pernah main CTR, saya yakin nggak akan mengalami kesulitan bila memainkan game yang satu inikenyit

Sebelum sobat-sobat memainkan game ini, sobat blogger diharuskan untuk mendaftar terlebih dahulu, seperti game online lain nya. pendaftaran nya nggak ribet n ngatri kaya bikin KTP/SIM kok, jadi tenang aja yahsengihnampakgigi


MAP CRAZY KART



SENJATA/ITEM


WAKTU START

Bagaimana?? tertarik untuk mencoba nya?? download aja di link dibawah ini.
Have Fun..

DOWNLOAD CRAZY KART



  • Share On Facebook
  • Digg This Post
  • Stumble This Post
  • Tweet This Post
  • Save Tis Post To Delicious
  • Float This Post
  • Share On Reddit
  • Bookmark On Technorati

YOUR ADSENSE CODE GOES HERE

0 komentar:

Have any question? Feel Free To Post Below:

Post Lainnya

Translate

Followers

 
© 2012 SOFTECHNOGEEK | Modifikasi dan Publikasi Kodokoala. All Rights Reserved.